2. 結婚式場を探す
  5. 青山セントグレース大聖堂

マツオ0603 さん (男性) 認証済み
2019年3月
2019年6月

名前の通り荘厳な式場です
サービスがやや残念でした。
マツオ0603さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

式場の名前の通り、大聖堂というイメージにぴったりの式場で荘厳てした。披露宴会場も明るく、新郎新婦が降りてくる階段はとてもきれいでした。

挙式から披露宴に移る前の全体集合写真の際に大聖堂をバックに写真を撮れるというのはこちらならではと思います。

量はちょうどよく、味も美味しく満足できました。特に肉料理と魚料理が美味しかったです。デザートはビュッフェスタイルでしたが、人によっては好き嫌いあるかとも思います。

可もなく不可もなく、丁寧な対応でした。ただし、最初の乾杯酒以外の飲み物を頼んだものが来るのが遅かったです。

東京メトロの半蔵門線の表参道駅から近く、好立地にあります。周りの建物や町全体の雰囲気はオシャレです。アクセス、利便性という観点では、とてもよいと思います。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

マツオ0603様

この度は、青山セントグレース大聖堂へご参列賜りまして誠にありがとうございました。

大聖堂や披露宴会場に関して大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、当日のドリンクの提供が遅かったということで申し訳ございませんでした。
今後は、このようなお言葉を頂く事が無いように努めて参ります。

この度は、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツオ0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14