2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

poiuytrewq さん (女性)
2019年6月
2019年6月

契約してもらうために必死な感じは残念
poiuytrewqさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

出してもらった見積もりは他の式場より高かったです。25名で210万くらい。でも迷っていたら内容変わらず値段どんどん落ちました。

チャペルはステンドグラスが素敵だった

チャペルの横に貸切の一軒家があるのは良いと思いました。

当日デザートが出ると申し込み前言われていましたがでなかった。

料理の試食をしていない

若いスタッフの方で元気いっぱいに案内してくれたのですが私たちの年齢的にもうちょっと大人な接客が好みだった。話すテンションにも温度差を感じた。ここに決めたらずっとこの方とやりとりするのか不安になりちょっと疲れました。
要検討したいと伝えても、一生懸命説得されるように契約を促されてちょっとびっくりしました。
ノルマあるのかな、とか内心思いました。

駅から近いがちょっと中に入る、でも式場がゴージャスで高い建物なのですぐ見つけられる。

高いお金を払うので考える時間が欲しいとスタッフに言っても即決して契約が欲しかったのか、全然帰してくれず困りました。困り果ててここには契約するつもりはないとはっきり言いました。空気が読めないスタッフの対応にびっくりしました。友人にもこちらの式場をオススメすることはないでしょう。

poiuytrewqさんが比較検討した式場

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

poiuytrewq様

この度は、数ある式場の中から青山セントグレース大聖堂のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

ブライダルフェアにてご案内をさせて頂いたスタッフに関して、大変貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。
スタッフに共有し、今後このようなお言葉を頂戴しない様努めて参ります。

この度は、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoiuytrewqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14