2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. 青山セントグレース大聖堂

aroma0208 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

大聖堂の美しさと雨天の対応能力
料金が少し高いところ
aroma0208さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

だいたい90名の予約で、430万円くらいでした。まだたたき台なので、これから増えていく可能性もあります。

大聖堂が独立型で、非日常の雰囲気を味わえるところに魅力を感じました。挙式当日は夢のような時間を味わえそうだと感じました。

演出のバリエーションも多いので、自分の望む式が挙げられるように感じました。
フラワーシャワーやシャボン玉の演出などもあり、やってみたいと思いました。

ドレスの枚数がかなり豊富でした。ドレス会社の方からこの式場においてほしいと言われることもあるから、豊富だと聞き、ドレスを選ぶ幅が広がると感じ魅力的でした。

どのお料理も美味し買ったです。レストランウェディングから始まっているのでお料理もこだわっているとお伺いし、納得できました。
お肉料理はパフォーマンスで、目の前でフランベしてくれるものでした。その演出も会場によりますが、やりたければ、選べるとのことでした。

細かいところまで確認してくださり、親身になっていただけてありがたいと感じました。

駅からとても近く、便利だと感じました。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

aroma0208様

この度は、数ある式場の中から青山セントグレース大聖堂のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございいました。

大聖堂や披露宴会場、スタッフに関して大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当館の提携先のドレスサロンでは、ご新婦様のご希望に添えます様、お衣装合わせ当日に合わせてイメージのドレスのご用意等をさせて頂く事も可能となっております。
また、演出に関しても豊富に取り揃えておりますのでお打合せにてお問合せくださいませ。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaroma0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはステンドグラスが素敵だった 出してもらった見積もりは他の式場より高かったです。25名で210万くらい。でも迷っていたら内容変わらず値段どんどん落ちました。 チャペルの横に貸切の一軒...

poiuytrewq さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

憧れの式場だったのでチャペルに入った瞬間感動してうるっときてしまいました。お城のような外観がとても気に入りました。 年内の予約にするととてもやすくなるプランを提案してもらい、来年に結婚式を考えてた...

お城のような他にはない外観
    もちこちゃん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

立地、景観は都内でも有数の式場。ステンドグラスのチャペルは圧巻。披露宴会場は3種類あるが50から100人程度がキャパの少し小さめな印象。 他会場と同様の内容で見積もりは50から100万円プラスにな...

トチク さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式の会場が雰囲気があり、本当に神聖な場所だと思います。 バージンロードも長く、天井も高い、ステンドグラスが本物。など、何ヶ所か見た他の式場とは明らかに違います。 披露宴会場も3箇所あり、全て違...

チャペルの聖歌隊が歌うところ
    香奈かな さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

表参道界隈で一番くらいの大きなチャペルが気に入った。チャペルに関してはステンドグラスの迫力がすごいことと、大人数を収容できるキャパシティが良い点だと思った。披露宴会場についてはジリオン邸を見学させていた...

まつもつー さん

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14