2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

asami28 さん (女性)
2018年9月
2019年4月

費用をかけれるなら絶対オススメの大聖堂!
asami28さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

憧れの大聖堂での挙式は参列側としても、とても素敵な時間を過ごすことができました。聖歌隊の歌も感動しました。
トイレが披露宴会場から階段を登らなくてはならなくて、不便でした。

新郎のお手紙やウェルカムスペースの飾り、風船を飛ばす演出など思い出に残るものばかりでした。高砂が高い位置にあったので、新郎新婦との距離を感じてしまいました。

演出や幸せそうな二人に夢中だったこともあり、料理に関しては覚えておりません。量や内容も問題なかったと思います。

ノンアルコールをお願いしたのですが、すぐに持って来てくださりました。

席からも近く、ほとんど迷わずに行くことができました。早く着きすぎてしまったのでカフェで時間まで過ごしましたが、表参道だったので入れる場所がたくさんあり、安心でした。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月26日)

asami28さま

この度は、青山セントグレース大聖堂にご参列賜りまして誠にありがとうございました。

青山セントグレース大聖堂での挙式・ご披露宴にてお楽しみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

ご縁がございましたら、またのご来館お待ちしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasami28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14