2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. 青山セントグレース大聖堂

メイ22 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

憧れの結婚式場、雰囲気抜群
お値段がお高い、融通きかなさそう
メイ22さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

挙式だけで70万ほど、ドレスがミニマムの金額だったので更に値上がりしそうだった。挙式だけでも100万くらいはいくと思う思う。この立地でこれだけの設備があれば仕方ないのかもとも思う。

外観から中まで外国のような雰囲気で非日常的な感じがした。中は写真で想像していたよりはコンパクトな作りだった。
聖歌隊の歌が美女と野獣だったり、正門をくぐり抜けた時のBGMがチップ&デールと、ディズニーっぽい気分になる演出だった。
披露宴会場は三箇所だったが、ナチュラル、モダン、キュートな雰囲気と、それぞれコンセプトがあった作りになっていて、面白かった。

特に聞いてはいない

下見をしていないが、提携意外持ち込み禁止なのが気になった

ステーキと前菜どちらも美味しかった。料理長のフランベ演出も楽しかった。

私たちの雰囲気に合わせて話すテンポを変えて応対してくださってるような感じがした。プロフェッショナルだった。

表参道駅から近く、かつ大通り沿いにないので落ち着いていてよかった

メイ22さんが比較検討した式場

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月23日)

メイ22さま

この度は、数ある式場の中から当館のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりのお好みや趣味に合わせてブライダルフェアでは、ご結婚式当日のご提案をさせて頂いております。
また、お持込に関しては会場で飾っていただくお二人のお写真やペーパーアイテム等可能なものもございますので、是非ご案内をさせて頂ければと存じます。

他にも何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。
またメイ22様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度はクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメイ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14