ゆみたけ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

良かったところプランナーさんがとても親身
他の口コミの悪さが気になった
ゆみたけさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

呼ぶゲスト50人予定でざっと簡単に計算出して頂いた金額は380万でした。
おおむね400万程度の金額を想定していたので想定範囲内。表参道では大体この程度が相場では。

ステンドグラスがとても素敵なのと、
音が凄く反響するので感動がより大きくなるように感じました。
披露宴会場にはバーカウンターや、料理人さんが目の前で作ってくれるような所もありとても素敵でした。

演出に関してまだ決まっておらずバリエーションが分かりません。ただ、風船を飛ばす演出がしたく、それに関してはおしえて頂き、できるとのことだったので良かったと思います。

パン
お肉 フォワグラ スイーツ(2種)
お肉もフォワグラもとても柔らかかったです。
スイーツどちらとも美味しかったです。
料理に関しては基本、牛肉を使用したコースが基本コースなのでそこは満足。鴨肉を出してくる披露宴は一番下のグレードの料理だと教えてもらった。

スムーズに丁寧に説明して下さいました。
そのおかげで大体のイメージ想像しやすかったです。
ただ合間合間で待つ時間はありました。

最寄り駅からのアクセスは良かったけど自分の住んでる所から少し遠かったです。

披露宴で私達が座る席の机が自分的には起きたい場所が違う所で、他の場所にも動かして頂けるようにしてほしいです。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月23日)

ゆみたけさま

この度は、青山セントグレース大聖堂のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

大聖堂や披露宴会場に関して、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご紹介させていただいた披露宴会場では、お料理をリアルタイムでゲストの皆様に提供しており、よりご満足いただける様になっております。

演出や高砂に関して、お二人の御希望に出来る限りの範囲内ではございますが、お応え出来る様ご提案をさせて頂ければと存じております。
他にもご質問等ございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14