2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. 青山セントグレース大聖堂

☆まゆ さん (女性)
2019年3月
2019年3月

伝統あるチャペルがとても素敵!
☆まゆさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

過去に挙式をされた方たちのグレードアップした部分などを参考に、80名で480万の見積もりを出して頂きました。

チャペルに憧れて下見に行ったので、中に入れて感動しました。見学の日はお天気がよかったため、ステンドグラスに入る光がとても綺麗で、ここで挙式したいと思いました。チャペルの扉を開けた時に、一気にカサブランカのいい香りがして、参列者の方にも喜んでもらえるかなと思いました。

チャペルのパイプオルガンの音が迫力がありました。
バルーンリースをさせてもらい、カラフルなバルーンが飛んでいくのがとても綺麗でした。

まぐろのタルタル、フォアグラヒレ肉のステーキ
どちらも大変おいしく、当日ゲストの皆様に自信を持って召し上がって頂けると思いました。

スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださって、式当日も安心してお願いできるなと思いました。案内してくださった方の、セントグレース大聖堂大好きな熱も伝わってきて、そういう方にお任せするのも安心だなと感じました。

駅からの近さがよかったです。道順もわかりやすいです。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月14日)

☆まゆ様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からセントグレース大聖堂にて大切なお式をご検討いただき、誠にありがとうございました。

青山セントグレース大聖堂の130年の歴史あるステンドグラスを背景にした挙式と、
都内ではめずらしい圧巻のスケールを誇る独立型大聖堂での
フラワーシャワーやバルーンリリースなどのセレモニーもお気に召していただき、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

大聖堂に飾られているカサブランカは、とても香が強く、古くから世界一幸せな花嫁様に悪魔がよってくるのを防ぐ
魔よけの意味合いがあるとされているお花でございます。
☆まゆ様のご結婚式の際も、バージンロードと祭壇の正面にたくさんのカサブランカをご用意させていただきますので、
楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

クチコミにて有難いお言葉の数々、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに当日まで幸せなお式をお手伝いさせて頂きます。

ご結婚式当日に向けて、担当プロデューサーから様々ご提案、サポートをさせて頂きますので
ご不明な点などございましたら何でもお気軽にお問合せくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆まゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14