2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

さとな22 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年1月

憧れの強い新婦にはいいのかもしれない。
中身、サービスがとても残念
さとな22さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

前に行った時も思ったが、待合スペースが狭く、かなりの人が座れないで立っていました。

お金はもどってくるものの、ロッカーに100円かかり、小銭を持ち合わせておらず不便に感じました。
また、式場と披露宴会場が離れており道路を渡って歩きます。親族と思われる高齢の方も歩いてて大変そうでした。

ブーケトスや、披露宴会場の階段を利用して新郎新婦が入場する演出がありました。
全体的に建物が若い子が好きそうな装飾で若いカップル向けの演出です。お姫様と王子様のようで憧れを体現できてよいのかもしれませんね。ただこちらとしては、演出がわりと派手で見ていて、恥ずかしくなってしまいました。

見た目を重視している感じで、かわいく、料理は美味しかったです。

とても残念。スタッフさんの対応は正直良くなかったです。お肉料理の時に赤ワインを頼んでもぜんぜんでてこず、食べ終わってしまった後に、催促したら忘れていたのか、やっと出てきました。今さら感はありました。。。

今回、2回目の訪問でした。以前行った時もそうでしたが、表参道の駅からそう遠くはないはずなのになぜか迷ってしまいました。。。Google mapを見て一緒に参加する仲間と待ち合わせして向かったのですが。笑。招待状に、もっとわかりやすい案内があったらよかったです。

立地はオシャレです。
終わった後、ひさびさに会った会社同期のみんなで二次会をしましたが、駅に向かう途中のテラスのあるお店で立地が良い分なかなか良いお値段がしました。笑

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月29日)

さとな22さま

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフにて共有して参ります。

口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとな22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14