eri1026 さん (女性)
2019年1月
2019年1月
演出 - 料理 3.50

チャペルが圧巻の綺麗さ
金額が高い、持ち込みが厳しい
eri1026さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

食事、ドリンクなど上がりそうなところは予め上乗せして見積もってもらったが、ドレスは20万円で設定されていた。後から提携先を調べると高価なものが多く、さらに金額が上がりそうだなと思った。

チャペル内のステンドグラスが自然光に照らされとても綺麗で、チャペル内で聖歌隊の生歌も聴くことができたので、ゲスト目線で楽しむことができた。

まだ試着予約をしただけだが、なかなか予約が取りにくいようだった。また提携先のドレスショップは全体的に相場が高そうな印象だったので、ドレス見積もりは余裕を持って立てた方がいいと思った。

彩りがよくきれいだった。試食の時とは別にケーキを出してくださったのが驚いたが嬉しい心遣いだった。

見積もりなどもこちらの意向をと汲み取ってくれて、相談に乗ってくださったように感じた。

表参道というおしゃれな場所にあり、駅からも徒歩数分だったので、アクセスは良い方だと思った。

今回担当してくださった方は親身になって話を聞いてくださったので、好印象だった。

eri1026さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeri1026さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14