しましまあや さん (女性)
2018年4月
2018年10月

チャペルがとても素敵。
披露宴会場が少し狭かった。
しましまあやさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

チャペルがとても素敵でした。天井もとても高く、スタンドグラスから漏れる光がとても幻想的で素敵でした。
とても広く、大きなチャペルなので、大人数でも狭さを感じることなく挙式を行えると思います。
教会から続く大階段も素敵でした。

デザートビュッフェの品数が多く、見た目も素敵で味も美味しかったです。

接客はとても良く、サービスは行き届いていて、スタッフの方々もさわやかで感じの良い方ばかりでした。
ドリンクがなくなるとすぐに声を掛けてくれた。

利便性がよく、駅近で良かった。
道が狭いので、迷子になると大変ですが、教会を目印に目指しました。
車で来るよりも、電車で来た方が良いと思うので、遠方の人は大変かなと思います。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14