nisitu さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年7月

チャペルがとにかく大迫力
nisituさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

西洋のお城のように立派なチャペルです。大きなステンドグラスがとても印象的で、パイプオルガンと聖歌隊の生演奏(プランによっては省略されるかもしれませんが)も相まって迫力満点でした。トイレも含め、客の通る場所は全て綺麗に清掃されていました。

おいしくいただきました。料理の量が少なめでしたが、その分デザートビュッフェ(ミニラーメン等あり)で各自量を調節できました。

春の休日。一日に何組も回すのでスタッフはかなり忙しそうでした。招待客は受付の前にまずクローク(受付とは別の建物)に行くのですが、その場所がわかりづらいです。スタッフに声をかければ丁寧に道案内してもらえますが、道に迷っていてもスタッフから声をかけられることは無さそうでした(式場に関係ない一般人も通る場所なので致し方無し)。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnisituさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14