にゃんぽんぽん さん (女性)
2015年10月
2016年11月

チャペルが素敵です。
移動、段差、階段が多くて大変です。
にゃんぽんぽんさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

突然現れる式場はとても素敵で圧巻です。
しかし、招待客のクロークや、待っているの待機場など、全て違う場所で移動移動移動。雨の日だったので大変かつ、面倒でした。

高砂の後ろの扉が開いて新婦がお色直しの登場をした時は感激しました。

量は多めに感じました。私は少し残しました。特にデザートが美味しかったです。

ドリンクがなくなっても、率先してオーダーを取るという姿勢はありませんでした。自分でオーダーをするも、なかなかすぐにでてきませんでした。

憧れの青山。JRの原宿駅から歩きました。
都内なので送迎バスはありません。
場所がわかりにくく迷子になりました。
せっかく着いたと思ったら、クロークは別の場所で驚きました。案内をしてくだはるスタッフの方もあまり親切ではなかったように思います。

階段、段差、移動が多いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会