しましまじろー さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年8月

チャペルのステンドガラスに感動
しましまじろーさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

見積もりは一見リーズナブルにみえましたが、よくみると基本的なものしか明細にないので、実際の費用は値段があがるだろうなーという印象でした。式を挙げる時期によっては割引があるようでした。

チャペルは厳かな感じで、ステンドグラスは圧巻でした。扉も大きくて、重さもあり、自分がバージンロードを歩く姿を夢見心地に想像してしまうほどでした。音も反響するので、讃美歌があったら感動するだろうなと思いました。厳かなチャペルとはうって変わって、披露宴会場は洗練された感じのオシャレな会場でした。

様々な演出が出来そうですが、それ相応の料金が発生しそうでした。

人気な式場なためか、説明に丁寧さを感じませんでした。素敵な式場だけに、少し残念でした。

駅からは近いのですが少し奥まったところにあり、行くまでに迷ってしまいました。

しましまじろーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会