らいみろ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

雰囲気が抜群!外観は圧巻!
年齢を選んでしまうかも
らいみろさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

当日に契約をすると、カラードレスの割引があります。
ただし、明細書に細かく内容が書いていないので、ここからどんどん値上がりするだろうという印象を受けました。

雰囲気は抜群です。
大きい扉で高級感がありました。
外観の大きさとチャペルの大きさがあまり相まっていないように思いましたが、インパクトは大きいです。

演出をわかりやすく説明して頂きました。
本番をイメージしやすく、ガーデン付きの披露宴場にはレプリカのお菓子やケーキも飾ってありました。

お肉料理、デザート、パンを試食させて頂きました。
どれも美味しかったです。
キッチンが併設されている点も、素晴らしいと思いました。

担当していただいた男性は、役職が付いている方のようでした。対応があまりよくありませんでした。契約をしてもらおうとするのは、仕方がないことなのでなんとも思っていませんが、一度考えたい事を伝えても、「日にちがそれだと確約できなくなってしまいます、それでも本当によろしいのですね」のような対応を受けました。少し残念です。

表参道駅より、少し裏手に入ったところにあります。ですが、わかりやすく感じました。

らいみろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいみろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会