umekonbu さん (女性)
2016年3月
2016年4月

ロマンチックで素敵な式場でした。
umekonbuさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

とにかくチャペルが素敵でした!外観もそうですが、中も天井が高くステンドグラスが綺麗でした。
クラッシックなチャペルに対し、控え室や披露宴会場などは都会的でお洒落な雰囲気が素敵でした。

ルミファンダジアや料理の仕上げを会場内でするといった演出がありました。一般的なものですが充分楽しめました。
ただ、ラウンドフォトの時に時間が押したのかテーブルを回りきれず写真を撮れなかったのが残念でした。

美味しく頂きましたが、普通です。あまり印象に残っていません。

人当たりは良かったのですが、人が少ないのかドリンクの提供や食事の提供にかなりバラつきがあり、料理が来ない友人の分を待つ事になり、少し気を使いました。

表通りから少し入った所にあるので原宿、表参道からすると落ち着いていて静かです。
表参道駅からは近いのですが、明治神宮前からだと人混みの中を結構歩きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumekonbuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会