itsu2016 さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

独立チャペルは圧巻です
外に出ることが多いです、天候に難あり
itsu2016さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

当日成約特典での割引額は非常に多かった。(百万ほど)
しかし私が回ったほか式場と比較し、もともと少し高かったので、
割引額が多くて、他式場との比較でとんとんくらいになった。
後になって初期見積もり額を見れば、最低限の見積もり内容な気がする。
(例えば、料理のグレードが比較的低かったり)

独立チャペルは圧巻。
特に内部のステンドグラスは大きく非常にきれいでした。
披露宴会場も広く、全貸し切りというのは魅力的でした。

披露宴会場で、シェフが目の前で肉をダイナミックに焼く演出は非常に印象的でした。
ただ、のちに確認すると有料オプションで5,6万(確か)だということで、
やっぱりか…とガックシしたことを覚えています。
披露宴会場は広いので、色々できそうです。

当日対応してくれたスタッフの方は非常に親身でホスピタリティに溢れていました。
こんな人と今後一緒に結婚式の準備をしたい、と思わせてくれたほどです。

少し路地に入ります。若干わかりにくいかもしれません。

itsu2016さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてitsu2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会