なつなち さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年1月

大聖堂が何より素敵でした!
特にありませんでした。
なつなちさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

なんといってもセントグレースは大聖堂がとても素敵でした。外からは圧巻の佇まい。
中はステンドグラスが並び、広く、天井も高く、これぞチャペル!といった感じで、とても感動しました。
披露宴会場はとてもオシャレで広々としていました。

挙式後のフラワーシャワーは大聖堂の大階段で行われました。大聖堂をバックにとても素敵な写真が撮れました。

見た目もボリュームも良かったです。
特にお肉料理が美味しかったです。

スタッフの方もとても気を使って頂きましたし、料理の配膳のタイミングもよかったです。

立地、交通の便は最高です!
表参道の駅から歩いてすぐのところにあり、とても近かったです。
表参道ヒルズのある通りは人やお店で賑わっていますが、一つ道を外れると閑静な住宅街のような感じになっているので式場の周りはとても落ち着いていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会