ULa5 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年12月

素敵な教会。ナイトがステキ。
クロークの混雑度が凄かった
ULa5さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

チャペルがとても素敵でした。帰り際にライトアップされたチャペルをみて感動しました。チャペルのインパクトが強いので、あまり会場の印象はないのですが、少し会場が若いかた向けなのかと感じました。

参加した結婚式はデザートブッフェと階段からの入場で定番でした。

とにかく、せかされた印象。デザートは、ゆっくり食べられず残念。
彩りがきれいなお料理が多かった。

クロークのスタッフさんが忙しさのせいか、とても無愛想に感じてしまって残念でした。
会場スタッフさんは、気遣ってくださいました!

アクセスは、良かったです。大通りから少しはいるところでしたが、分かりやすかったです。

披露宴がとても短く感じたような気がしました。あっという間にお料理を食べた印象ですが、もう少しだけゆっくり新婦と話したかったです!
でも、チャペルがステキなので写真がはえます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会