Anzzz さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年12月

ステンドグラスのチャペルが圧巻!
特に残念なところはありませんでした
Anzzzさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

やはりあの有名な挙式会場が素敵でした。よく近くを通る時にライトアップされている姿を見て「きれいだなー」と思っていたので、友人の結婚式で中に入れて嬉しかったです。
ステンドグラスがとってもきれいな中、挙式を行う新郎新婦を見てとっても幸せな気持ちになりました。

バルーンリリースがあり、とてもきれいでした。チャペルと雲ひとつない青空とカラフルな風船が絵になっていて、とてもいい演出だと思いました!
階段も長めで、新婦が階段を下って行く際にドレスがきれいに見えました。

挙式までの時間、違うカフェ?で待つのですが、そこまで丁寧に案内してくださいました。妊婦の友人への対応も手厚く、好印象でした。

表参道駅からまっすぐ行けば着くので、行きやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会