設備
    演出
    衣装小物
    立地

大きくて立派な大聖堂(投稿者ふじぃーーさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

ふじぃーー さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

大きくて立派な大聖堂
特に残念なところなし

大聖堂がとってもきれいでした。ただ寒いなかフラワーシャワーをしたり、控室が離れたビルにあったりとやや寒くて不便を感じました。

大聖堂

そこから入場?っという意表を突かれました!

16000円くらいのだと聞きましたがお肉の上にフォアグラものってて豪華でした。とても柔らかいお肉で美味しかったです。量もたっぷりあって食べきれないほどでした。パンも数種類あってとても美味しかったです。

若い方でしたがとてもしっかりされてました。ややドリンクが頼んでから遅かった印象はありました。聞いたら親切に教えてくれて助かりました。

原宿から散歩がてら歩いて行きました。クリスマス時期もありとても綺麗でしたが普段の時に歩くのは遠いしオススメしません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位