あんげ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月
演出 - 料理 -

満足感が得られそうな見事なチャペル
希望日程を即決断しなければならない。
あんげさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

少人数プランでしたので、だいぶ割引されているとの説明でした。

挙式会場はユリの花の香りが漂い、とても素敵なステンドグラスで広過ぎずまさに理想にぴたりと当てはりました。
ゲストの待合室や親族の顔合わせの部屋は使用中で見ることができませんでした。

特にアドバイスなどはありませんでした。

下見なし。

プランナーの方の対応が非常によかったです。実際の挙式と披露宴会場を見せていただき、結婚式のイメージがなんとなくできた感じです。

都内だと大体2回乗り換えれば最寄駅に着きます。自分が知っている場所なので土地勘もあり、迷うことなくいけました。

下見した直後、挙式可能な日程を提示され、その日程はすぐに契約金を振り込まなければ会場を押さえられないので考えている余裕がありません。前もって日程候補日をいくつか考えておかないとその場で焦りそう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会