クルササン さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年12月

ステンドグラスのチャペルは素敵です。
若い方向けのように思いました。
クルササンさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

超有名会場というわけではないのに、見積もりが高く、コスパは悪いように感じた。

ステンドグラスのチャペルでした。とてもきれいだったのですが、私の好みではなかったです。

とくにやりたい事が決まっていなかったので、沢山説明してもらったのですが、実物を見てないので、イメージが出来なかったです。

待っている間に提携先のドレスショップのカタログを見せてもらった。ドレスの持ち込みが不可能とのこと。ちなみに当日なん組か挙式の人がいましたが、全体的に年齢層が若く、参列者もギャルっぽい人たちが多く、私たちの雰囲気には合いませんでした。

見学した当日が彼の誕生日だったので、サプライズでケーキのプレゼントをもらいました。味は普通でした。

担当してくれたスタッフさんが若くてテンションが高くて、少し圧倒されました。サプライズが好きな方が多いみたいでした。

表参道駅からとても近かったです。迷わないと思います。

クルササンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクルササンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会