お好み焼きさん さん (女性)
2015年9月
2015年11月
演出 - 料理 3.00

ステンドグラスは圧巻です!
お好み焼きさんさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

立地も良いため高めです。80名だと400万は最低かかりますね~と最初に言われてしまいました。

【挙式会場】資料請求をしたりネットで写真を見ていましたが、実際は写真よりも断然良かったです!!大きな扉とフラワーシャワーの出来る階段があり、何と言っても厳かなステンドグラスを見て感動しました。個人的にここのステンドグラスが1番好きです。
【披露宴会場】高砂が階段上にあり、端の方まで見えるようになっていました。テラスもあり開放的でしたが、雨天の場合少し心配です。
披露宴会場は、若い人向けだと感じました。挙式会場と披露宴会場は少しギャップがあるように思いました。

演出の説明はありませんでした。

見た目も良く、内容も良かったです。フェアではなかったので、見学だけだと思っておりましたが、ドリンクとお肉とデザートを出して頂きました。彼もとても気に入っていました!

最初に出して頂いた見積りが高かったので、無理なお願いをして、予算を出しなおしてもらいました。時間がかかるようでしたので、日を改めて出しなおしてもらいました。誠意ある対応でしたが、もう少し早く対応してもらえればなおさら良かったです。

表参道駅A2出口から行きました。
こんな場所に本当に式場があるのかな?と少し不安になりましたが、10分程歩き立派な聖堂が見えてきました。

お好み焼きさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお好み焼きさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会