☆みっちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月
演出 - 料理 3.00

厳かな雰囲気での挙式
☆みっちゃん☆さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

特別高いとは感じませんでした。

大聖堂は天井も高く、ステンドグラスがとても素敵でした。厳かな雰囲気で挙式が出来そうです。披露宴会場は大聖堂の規模に比べるとだいぶ狭く感じました。70人から80人程度の披露宴なら問題ないでしょうが、100人規模だと手狭だと思います。

お肉んほんの一口しか頂いてないのですが、一般的な結婚式場の料理という感じでした。ランクアップしないと料理は少しさみしいかな。

帰りの新幹線の時間が迫っていたため、駆け足での説明を要求してしまいましたが、丁寧でわかりやすかったです。

表参道から歩いて行きましたが、細い路地に入るので大聖堂が目に入るまでドキドキでしたが、無事にたどり着けました。若者には馴染みのある場所でも、年配の方や地方からの親族にはわかりにくいと感じました。

☆みっちゃん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会