そらじろこ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

若い人におすすめのオシャレな式場です
そらじろこさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

挙式会場のチャペルは外見も内側もとっても豪華です!特にステンドグラスはとっても綺麗でした。地下一階が入り口、地下二階が披露宴会場になっていますがとっても広い!入り口のスペースも結構あるので写真を飾ったり自由度が高そうでした。

壁一面をスクリーン代わりに使うのでどこからでもよく見えます。友人はお色直しに和装を選んでいましたが、招待客におみくじを配っていました。おみくじの内容でひと盛り上がりすることができ楽しいイベントでした!

見た目は華やかでボリュームは満点です。和を意識した味付けだなと感じました。妊婦だったせいか私にとっては全体的に味が濃くたべきれませんでした。ソフトドリンクの種類が豊富だったのはありがたかったです。

テーブル毎に担当の方がついてくださるので、アルコールを飲めない方も安心です。1度スタッフの方がぶつかってきましたが、お皿を持っていたためか素通りされてしまった店が残念でした。

地上に出てしまえば表参道駅から徒歩3分程度ですが、地上にでるまでやや時間がかかります。少し入り組んだ場所にありますが地図があれば問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会