なちゅchu さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

表参道にある若い人向けの式場
なちゅchuさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

超有名会場というわけではないのに、見積もりが高く、コスパは悪いように感じた。

チャペルはステンドグラスのチャペルで、好きな人は好きだと思いますが、私はイマイチでした。

待っている間に提携先のドレスショップのカタログを見せてもらったが、私の趣味ではなかったため、この会場はないなと思った。
また、ドレスの持ち込みが不可能とのこと。
ちなみに当日なん組か挙式の人がいましたが、全体的に年齢層が若く、参列者もギャルっぽい人たちが多く、私たちの雰囲気には合いませんでした。

当日たまたま彼の誕生日で、アンケートで知った向こうの方がケーキを出してくれました、
味は普通でした。

案内してくれた方がとてと若く、テンションで乗りきってる感じがしました。

表参道の駅から近いため、立地は悪くないと思います、

なちゅchuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会