ayanaka さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

ステンドグラスがピカイチ!
ayanakaさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

待合室がガラス張りで、オシャレでしたが、親族も、また隣の待合室も丸見えでした。
式場は、ステンドグラスがとても綺麗で大きな門も素敵ですが、数十分後ごとに次の組みのカネがゴンゴンなり少し引いてしまいました。
人気だから仕方がないのだとは思いますが。一日に沢山やるから、朝もかなり早く行った思い出があります。

小さい部屋での少人数披露宴だったのですが、自分の部屋!のようでとても可愛らしかったです❤

まさに、普通といった感じです。
あまり印象には、残りませんでした。

式場のスタッフの対応は全員がプロでした!
路地を入った所から、すでにおもてなしがスタートしていました!

東京のど真ん中で、交通の便は良いと思います。
ただ地下鉄を使わない方は不便かも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayanakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会