なあちゃんん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

雰囲気重視の方におすすめ
なあちゃんんさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

施設が大変豪勢であるため、費用はかさむと覚悟していました。見積もり時と実際の費用に差が出ないよう、たくさんのプランから選ぶことができ、350万円で済ませることができました。

ヨーロッパ調の会場は東京にいるとは思えない雰囲気です。

東京にいることを忘れてほしい挙式にしたかったため、会場はもちろん、音響にも配慮していただきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

見た目は大変華やかで、あまりお食事にお金をかけられませんでしたが、そんなことを思わせないほどの豪華さでした。

みなさま大変親切で、嫌な思いなど一度もなかったです。丁寧なスタッフさんのお蔭で気持ちよく式を挙げられることができました。

JRからは近くはないですが、それでも十分徒歩圏内です。メトロの表参道駅を利用していただくと大変交通の便はいいですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなあちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会