kanakorin さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

神聖でヨーロッパにいる様な雰囲気
kanakorinさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

挙式会場はお城の様で、圧巻でした。神聖な雰囲気で、中に入っただけで感動しました。ステンドガラスがとても美しかったです。長いバージンロードを歩く姿は、お姫様の様でとても絵になります。女性の理想の挙式会場だと思います。
控え室とクロークが別の場所でしたが、近かったので特に問題ありませんでした。

長くて雰囲気のある外階段でのフラワーシャワーは、まるでドラマのワンシーンの様でした。
バルーンリリースも、皆で楽しめるのですごく印象に残りました。大聖堂とバルーンはとても絵になって綺麗でした。

式場に着くなり、親切丁寧に控え室まで案内して下さいました。落ち着いた雰囲気で良かったです。

駅から少し歩きましたが、道に迷う事もなくスムーズに着きました。都心なので街並みもお洒落です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会