mamy22 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

雰囲気重視の方にオススメ!
mamy22さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

外観、内装もヨーロッパのお城のようで、まるで海外に来たかのようなロケーションでした。控室などもゴージャスだし、飲み物も出てきて良かった。

新郎新婦のムービーがうまく出来ていて感動しました。

お肉料理だったが、美味しかった。
最後のデザートの盛り付けがとてもきれいでした。凝った料理だったのでとても楽しめた。

飲み物がすぐに出てきた。配膳のタイミングも良く、気持ちよく食事ができました。
スタッフさんも笑顔で対応して下さり、雰囲気がとてもよかったです。

最寄りの駅から近く、周りも環境が静か出し、おしゃれなカフェなどがありとても雰囲気がよかった。

挙式のチャペルがとてもよかった。ステンドグラスから差し込む光や、コーラスも入って幻想的な空間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamy22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会