ココ725 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

誰もが憧れるあの教会での挙式!
ココ725さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

結婚式場の雰囲気は全体的に良いです!外観も綺麗だし内装も全て素敵でした。トイレやお化粧室もとても綺麗な空間になっていました。

新郎新婦が自分たちで製作したメッセージビデオが素敵でした。

お料理もとても美味しく、ボリュームもありました。1品目から最高でした。デザートはバイキングで新郎新婦が沢山持ってくれました。どれも美味しかったです。

式場スタッフの対応も良かったです。配膳タイミングもバッチリでした!

結婚式場の周りのロケーションは、教会から出てきた向かいに飲食店があったりしますが、最寄り駅からは近めです。初めて行く人は少し迷ってしまうかもしれないです。

ただ一つ、披露宴会場に少し不満がありました。新郎新婦が座っている後ろから光が入り、写真が逆光になり撮影しにくかったのが残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会