moco0208 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

若いカップル向きの式場
moco0208さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

下見の段階での見積もりも、中間見積もりで一気に金額が上がって驚かないようにという配慮から、
ある程度上乗せした現実的な見積もりをご提示していただけました。
大きな式場だったため、ある程度の金額は覚悟していましたが、思っていたよりも金額は抑えられたもので
提示されました。

チャペルの豪華さには圧倒されました。主人は、本番を行ったチャペルよりも気に入っていたそうです。

演出については、こちらの希望を最大限に汲み取っていただき、
プランナーからの提案も色々積極的にしてくれるとのことでした。

式場見学の際に、一口程度のお肉やドリンクの試食はありましたが、
1件目の下見だったので他の会場との比較は難しかった。

料理の試食をしていない

下見に行った際に対応してくれた方は、とても親切・丁寧に細かく説明していただけたので、満足しています。

駅から少し入り組んだ場所にある式場のため、遠方からのゲストにとってはわかりづらい会場だと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoco0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会