いっちゃん8 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

チャペルにこだわりたい人におすすめ☆
いっちゃん8さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

コストはやはり高めかなというのが正直なところ、写真や披露宴のビデオ撮影などは泣く泣く妥協することになったので、コストがもう少し何とかなるとより嬉しいと思いました!

チャペルは本当に素敵過ぎる!!
ずっとあんな素敵なチャペルで結婚式を挙げるのが夢だったので、夢が叶えられて大満足です!
披露宴会場も温かみのある木を基調とした会場を選んだので、ゲストにも大変喜ばれました!

私はとにかく参加頂いたゲストの方々に喜んでほしいこと、ゲストのみなさんとたくさん会話ができるアットホームな式にしたいと要望を話していたので、ゲストの方と有意義な時間が過ごせるように細やかな心遣いをして頂くことができました!

衣装は新作もたくさん入ったりとして悩んでしまいましたが、これ!といった素敵なドレスと出会えたので良かったです!
担当者の方もたくさんアドバアスを頂けとても丁寧な対応をしてくださり、良かったです!

お料理のボリュームもあり、味もとっても美味しかったです!
デザートはビュッフェ形式にしたのでゲストのみなさんにもとても喜んでいただけました!

プランナーさんは、こちらの希望を色々と聞いていただいてとても丁寧な対応をしていただきました!
スタッフの方々みなさんとても細やかな対応をしてくださり、ゲストのみなさんにもとても良い式だったと嬉しいお言葉を頂くことができました!

駅からは近いが、少し道が狭いので車では不便かもしれないが、狭い道を抜けると、外観や階段の雰囲気がとても素晴らしい!
青空の下とあの外観での写真は言葉にできないほど素敵だった!

私は式場選びでは、写真が決め手になったので、自分自身のどうしても譲れない点、こだわりたい点を考えて式場を決めると良いと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会