2. 東京の結婚式場

popona6918 さん (女性) 認証済み
2010年6月
2013年2月

素敵な大聖堂ウエディング
popona6918さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

新婦がここのチャペルで挙げたいと、一年以上前から予約していた会場でした。
チャペルのステンドグラスが素敵と聞いていたのですが、想像以上に大きくて立派なステンドグラスでした。
途中で雨が降ってきてしまったため、ブーケトスなど出来なくて残念でした。
生声の聖歌隊と共に、挙式に華を添えていました。
披露宴会場は、地下の会場でした。滝が流れるステキな会場でした。

映像のプロ(友達)が作ってくれた、プロフィールビデオのレベルが高くてビックリしました。
テレビのナレーションのようで、とても上手でおもしろい内容でした。
新婦のお色直しの際は、サプライズで新婦の兄と母にエスコートされながらの退場で、すてきでした。

料理はとてもおいしく、満足でした。

スタッフさんの対応は、特に問題ありませんでした。

駅から近く、チャペルの立派な建物が表参道のあらゆる路地から目立つので、わかりやすいです。
夜はライトアップされていて、より素敵です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14