2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アイビーホール

天井高12m、存在感のあるパイプオルガンが印象的な「グローリーチャペル」は都内最大級のチャペル。クラシカルであたたかい雰囲気が魅力の「ホーリーチャペル」、青山学院のキャンパス内にある「ベリーホール」での挙式も可能。雰囲気の違う7つのバンケットはおふたりのスタイルにあった会場で感謝の気持ちを伝えるパーティーをコーディネートいたします。

非常に、リーズナブル
特になかったです。すべてよかったです!

5.00 4.00 4.00 4.00 5.00 4.00 5.00
レバンドフスキー さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年6月 (投稿2018年6月)

今回アイビーホールの50thのアニバーサリープランを使用しました。
このプランを使用したことで非常リーズナブルに挙式できました。

初回見積もりが80名でだいたい300万ほどでしたが、最終的な価格は320万ほどでした。
価格が上がったのは衣装の上限外のドレスやタキシードを選んだことなどでした。
私はお色直しを自分の振り袖を持ち込んで着ましたが、持込料も1万しか掛からず助かりました。

会場の雰囲気・設備

落ち着いた雰囲気・教会の美しさは素晴らしかったです。

自分達が特にこだわりがなかったので、色々提案いただき、対応してもらいました!
友人などの話では音楽は全て自分で用意したと聞いていたのですが、こちらは式場側で音楽の原曲をもっている数が多く、自分達で用意する曲が少なかったので助かりました。

衣装・衣装小物

種類も多く、担当の方も凄く良い方だった為楽しく決めることができました。

大学内の会場なのであまり料理に期待していなかったのですが、美味しかったです!
来賓の方々からも美味しいと言っていただきとても嬉しかったです。
特に前菜とメインのお肉が美味しいと友人たちに言われました。

プランナーの方をはじめ、スタッフの方々は皆さん凄く優しく親切丁寧でした。
式本番までの相談にのっていただき、本当に感謝です。

表参道という立地は来賓と方々が、来やすい場所でした。

アイビーホール

ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2018年7月3日

レバンドフスキー様

この度はおめでとうございます。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また、お料理やスタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
皆様のお陰でアイビーホールは今年50周年を迎えることができました。
そんな感謝の思いを込めた『50thアニバーサリープラン』は、
ほぼ全てのアイテムが詰まっており、年内での挙式をご検討中のお客様には非常にお得なプランでございます。

レバンドフスキー様は思い出の振袖をお召しになったのですね。
荘厳なチャペルではウェディングドレスを、ご披露宴お色直しでは
和装を‥ゲストの皆様には素敵なサプライズになったことでしょう!!

どうぞこれからも、毎年12月の讃美礼拝やクリスマスパーティーなど
ご家族でご参加下さいませ。
今後もご縁が繋がっていけましたら幸いでございます。

改めましてこの度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレバンドフスキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイビーホール
住所 東京都渋谷区渋谷4-4-25