天井高12m、存在感のあるパイプオルガンが印象的な「グローリーチャペル」は都内最大級のチャペル。クラシカルであたたかい雰囲気が魅力の「ホーリーチャペル」、青山学院のキャンパス内にある「ベリーホール」での挙式も可能。雰囲気の違う7つのバンケットはおふたりのスタイルにあった会場で感謝の気持ちを伝えるパーティーをコーディネートいたします。

こんちゃろふ さん (女性)
2014年7月
2015年6月

伝統ある建物で心温まる式にはぜひ
こんちゃろふさん(アイビーホール口コミ)

会場の入り口がどこからはいっていいかわからなくてちょっと不安になった。しかし、歴史ある建物ですから中に入ってからはとても趣きのある雰囲気でした。結婚式にきたというよりは何か演奏会に招待されたような気持ちにさせもらいました。とてもアットホームな空気の伝わりやすい会場でした。

お嫁さんは旦那様へサプライズでサックスの演奏をプレゼント。旦那様は更にそのサプライズのサプライズでお嫁さんの大好きな曲をサックスで演奏してプレゼント。どちらのサプライズも知っていながら協力してくれていたバンドのメンバーの方々にも感動です。会場全体がとってもあたたかくなった瞬間でいた。

料理のボリュームはちょうどいいです。給仕のスピードは個々にあわせてくれたのでゆっくりと食べる事ができました。

卒なくさりげなく皆さん笑顔で対応してくださいました。入り口でまごついていたら笑顔でドアを開けてくださってとても助かりました。

私は表参道駅から向かいましたが、細い道をすこし歩かなければならないので、やや不安になりやすいかも。けど、大きい通りからさほど離れているわけではないので駅からの距離としては遠すぎず近すぎずちょうどいいと思います。

アイビーホール

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

こんちゃろふ様

この度は口コミへのご投稿有難うございました。
会場、スタッフ、料理へのお褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

こんちゃろふ様がご出席されたご披露宴は
新郎新婦お互いへのサプライズ演奏があるなど
おふたりらしさが皆様に伝わる素晴らしいご披露宴だったのですね。

おふたりの大切な一日をアイビーホールから始めて頂けたこと
本当に嬉しく思っております。

今後も新郎新婦、ご家族、ゲストの方々に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちゃろふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイビーホール
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-561762
0066-9680-525226
アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 東京都渋谷区渋谷4-4-25