天井高12m、存在感のあるパイプオルガンが印象的な「グローリーチャペル」は都内最大級のチャペル。クラシカルであたたかい雰囲気が魅力の「ホーリーチャペル」、青山学院のキャンパス内にある「ベリーホール」での挙式も可能。雰囲気の違う7つのバンケットはおふたりのスタイルにあった会場で感謝の気持ちを伝えるパーティーをコーディネートいたします。

いっっちゃん さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月
演出 - 料理 3.00

本格的なチャペルで思い出に残る結婚式を!
いっっちゃんさん(アイビーホール口コミ)

他の式場よりは比較的低価格でできますが、
設備環境は、やはりホテルや大手専門式場よりは劣るので、コスパとしては適当だと思います。

チャペルやばいです!!
とてもクラシカルで、天井もかーなり高いです。
荘厳すぎかつ伝統的すぎて、絶対自分たちもゲストの人たちも印象に残ります。

会場は、少し天井が低いのが気になりました。

挙式では、神父さんがその新郎新婦にあわせて、毎回オリジナルの誓いの言葉を言ってくれるそうです。
自分たちだけのために考えてくれるということが、喜び一層だと思います。

料理はホテルや大手式場に劣らないくらい美味しいです。
デザートが美味しかった印象が残っています。

駅からも近いですし、表参道なので二次会など探すのに便利な場所です。
青学に隣接されているので、青学生がよく利用されるようです。母校でできたら素敵ですね。

いっっちゃんさんが比較検討した式場

アイビーホール

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

いっちゃん様

この度は口コミへのご投稿誠に有難うございました。
チャペルのご印象が良かったとのこと、とても嬉しく思っております。
ご覧いただきました「グローリーチャペル」は一昨年、TVでも取り上げていただき「ウェディングドレスが最も映えるチャペル」としてご紹介いただきました。
天井高10mという開放感と、チャペル内に響く辻オルガンの響きがお二人のお式を荘厳な雰囲気で進めて参ります。
また、専任牧師は全員資格を持ち、聖書の中からおふたりにふさわしい言葉をお話して下さいます。
私たちは「挙式」そのものを大切にし、伝統に則った挙式を執り行ってまいります。

いっちゃん様の大切な一日を、アイビーホールからスタートしていただけたら、とても嬉しく思います。

今後ご縁がありますことを願っております。

おいそがしい中、貴重なお時間をいただき口コミへご投稿下さいまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイビーホール
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-561762
0066-9680-525226
アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 東京都渋谷区渋谷4-4-25