2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーフェリーク白金

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅

進化する一軒家貸切ウェディング

4.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
taichiro0919 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

正直、高めの部類とは思いますが、
土地代や、1日の限られた件数など、一軒家貸切スタイルのためのコストと思えば妥当感はあります。

とても良いです。

2020年にリニュアルされて、T&Gさんの全国の式場の良いところをたくさん取り入れたとのこと。

その言葉は間違いないな、と感じる下見でした。

ゲストをまずおもてなしするロビースペースは、清潔感もあり、プラチナ通りを眺めながら寛げます。

チャペルは木の温もりがあってとっても落ち着きます。

披露宴会場も上質感漂う素敵な空間でした。

見学必至です!

基本的に、なんでも出来そうです。

この自由演技のなかで何をやるかは、プランナーさんと相談ですね!

ミラーミラーさんと提携されてます。

プランナーのかたも、サービススタッフも、気さくで明るい方たちです。

白金駅から歩いて7・8分
コインパーキングも周囲に多数

アーフェリーク白金

アーフェリーク白金 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

taichiro0919様

この度はアーフェリーク白金のブライダルフェアにご来館いただきありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

会場やプランナーに関しまして、多くお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
アーフェリーク白金は昨年リニューアルオープンさせていただき、弊社 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズが全国展開してきた中で集大成の店舗として新しくおつくりさせていただいた、白亜の邸宅で結婚式らしい非日常感や特別感を感じて頂けるような会場でございます。

都内でありながら、そのことを忘れてしまうような非日常の披露宴会場は、ゲスト皆様にも大変好評いただいており、結婚式らしい華やかな当日をご提供させていただいております。

会場の雰囲気や、一軒家貸切りもお楽しみいただけたこと大変嬉しく思っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaichiro0919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701749
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 東京都港区白金台4-19-19