2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーフェリーク白金

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅

会場全体の雰囲気が良かったです!
車で行くには少し不便かもしれません。

4.50 5.00 4.00 - 5.00 4.00 -
よしぎゅう さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年9月)

訪問時の見積金額
4,797,362円 (80人)
費用明細を見る

思っていたより価格を抑えられそうで良かったです!

会場全体が素晴らしかったです!
特にチャペルは写真で見るよりも良かったです。
ガーデンや披露宴会場も綺麗で、悪いところが見当たりませんでした。

様々な演出があって期待感が高まりました!

プランナーさんの説明も分かりやすく、なにを質問しても回答してくれてとても助かりました。
見積もりは最初から色々と盛り込んだものを作成してくれたので良かったです!
初めての会場見学で不安もありましたがひとつひとつ丁寧に説明していただけたおかげで迷うことなくここの会場に決めることができました。

車で行くには少し不便かもしれません。
近くのコインパーキングを見つけるのに少し苦労しました。

アーフェリーク白金

アーフェリーク白金 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月14日

よしぎゅう 様

この度はアーフェリーク白金のブライダルフェアにご来館いただきありがとうございました。
口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

会場やプランナーに関しまして、数多くお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
アーフェリーク白金は昨年リニューアルオープンさせていただき、弊社 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズが全国展開してきた中で集大成の店舗として新しくおつくりさせていただいた、白亜の邸宅で結婚式らしい非日常感や特別感を感じて頂けるような会場でございます。

都内でありながら、そのことを忘れてしまうような非日常の披露宴会場は、ゲスト皆様にも大変好評いただいており、結婚式らしい華やかな当日をご提供させていただいております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしぎゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701749
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 東京都港区白金台4-19-19