3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーフェリーク白金

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「アーフェリーク白金」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅

都心にあるが緑が多くアットホームな式場

なつふぁん さん

訪問日 2021年7月 (投稿2021年7月)

見積もりは、70名で440万円でした。当日制約特典で値引き特典が多く、2人ともスタッフ、式場の綺麗さ、広さに魅力を感じた為、すぐ契約しました。

挙式会場は木の温もり、香りを感じることができ、室内でありながら天井が高い為開放感がありました。披露宴会場はガーデンと隣接しており自由に演出できる部分が魅力的でありました。

演出のバリエーションはとても多いですが、それ相応の費用はかかります。披露宴はガーデンの階段から登場することも可能で、景色がとても綺麗でした。プールに文字やバルーンを浮かべることができたり、受付フロアにオリジナリティのある装飾をできることに魅力を感じました。

海外のブランドが多く揃えており、値段ごとに選べられるスタイルがわかりやすく記載されていて良かったです。

牛フィレ肉のステーキを試食しました。とても柔らかくぜひゲストにも召し上がっていただきたいと思いました。フレンチがメインですが、和食を交えた味付けも出来るとのことです。メニューをシェフと相談してアレンジできる部分に魅力を感じました。

話しやすく、式の最後までに対応いただくことが良いと思いました。プランナーさんの結婚式に対する思いを聞き、安心して任せたいと思いました。

駅から徒歩5分程度です。式場前は人通りも少なく閑静な場所で落ち着いた雰囲気が良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつふぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
住所 東京都港区白金台4-19-19