2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. アーフェリーク白金

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
いとなと さん (女性)
2019年5月
2019年5月

ハートフルなスタッフの対応
施設の老朽化や傷・汚れ
いとなとさん(アーフェリーク白金口コミ)

最初の見積もりは60名で400万オーバー。こだわりたい料理も最低ランクでこれ。とても気に入ったのに諦めなければと思っていましたが、色々なご縁もあり100万以上値引いて下さいました。令和キャンペーン様様です。

結婚式に乗り気ではなかった彼が、会場の雰囲気を気に入り、当日中に結婚式の日取りが決定しました。レースのチャペルに込められた意味や挙式前に階段を降りて両親に対面できること。自分たちの結婚式が素晴らしいものになるビジョンが浮かびました。

フェアの際に流れているムービーをみて、自分たちらしい式ができると思いました。お気に入りはファーストバイトの超巨大スプーン。会場をどう飾ろうか今からとても楽しみです。スタッフの動員数が多く皆様が手伝って下さるとのこともポイントアップです。

大好物の牛フィレ肉のロッシーニ風。主役のお肉とフォアグラはもちろんのこと、サイドに彩られた野菜の甘さが最高でした。

支配人様、プランナー様、案内して下さった皆様とても接しやすく温かな対応をしていただきました。ここでならスタッフの方々と自分たちらしい結婚式ができると思いました。

都心での生活が長い私たちにとっては、近隣各県からのアクセスが良いと思ったのですが、電車に乗ることのない地元の家族からしたら分かりづらいようでした。

アーフェリーク白金

アーフェリーク白金 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月30日)

いとなと 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとなとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場はとてもこじんまりしており、レースをイメージしてるとの事です。しかし、見た目はプラスチックのようで、少し安く感じました。照明が暗ければ雰囲気は良さそうです。披露宴会場は貸切なので、自分がしたい結婚式...

manamiso8 さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ゴージャスでとても良い結婚式会場ではありますが、費用としては予算には見合わずでした。 会場の雰囲気は白とシルバーで統一されており、どんな色にもコーディネートができます。敷地は狭いが、ドレスの写真が...

ミックスミックス さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

100名で通常だと500万くらい。シーズン割引で夏の挙式で400万くらいの見積もりになりました。平日見学、当日契約割引つきです。 エントランス、受付、チャペル、披露宴会場がハウスウェディングならで...

お肉が柔らかくて美味しかったです。
    yuka0927 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

直近になると安くなります。 当日誓約で安くなるので当日に誓約できる方はお得に挙げられると思います。 挙式会場は、白を基調としていてゲストハウスなのに天井が低く、閉塞感がありました。 バージンロード...

挙式会場
    あきらきら さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

早い時期であればあるほど割引があるそうです。また、15周年アニバーサリーのためバブルマシーンやフラワーシャワーが特典としてついてくるなど、特典が多かったです。 ウェディング相談所を経由しての式場見学のた...

デザートビュッフェも可能
    0217GK さん 認証済み