結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
flower7 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

料理が美味しかったです。
持ち込みすると費用が膨らみます。
flower7さん(アーフェリーク白金口コミ)

80名の見積もりで450万くらいしました。恐らくベーシックな見積もりだったのでプラス100万はかかると思います。割引もありますが、あまり魅力は感じませんでした。

完全貸切ということで特別感はあります。会場の装飾にも拘りが感じました。しかし、参列者目線で見ると少し古さを感じる部分がありました。ソファの革がはがれているのが気になりました。

プールがあるのでいろんな演出ができると思います。しかし、それなりに値段がかかってしまうのでお金に余裕がある方はいいと思います。

とても美味しかったです。フォアグラが存分に使われており、さすが料理に定評がある式場だなと思いました。

とても親身になり聞いてくれました。また、花嫁になったような演出もしていただき嬉しかったです。しかし、初めての見学でわからないことだらけで6時間も拘束されてしまいました。
当日特典割引もあるので、焦って契約しないほうがいいです。

駅からはそんなに迷わずに行けました!季節によっては目の前の道路にケヤキ並木があるのでとても綺麗かと思います。しかし、少しだけ距離は感じるかもしれません。また、近くに式場があるので間違える方がいそうでした。

あまり契約者がいないのか割と日付は空いている印象でした。

flower7さんが比較検討した式場

アーフェリーク白金

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

flower7 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他