結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
ぴーちゃん0 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

特別な1日!という演出ができる
全員が食事を楽しめる料理にしてほしい
ぴーちゃん0さん(アーフェリーク白金口コミ)

1日に1組しか開催できない為、特別感がある。ガーデン、プール等王道の結婚式場!という感じでした。土地に会場が引けを取っていませんでした。

ブーケトスの際にお花ではなくお菓子で作られており、既婚者でも全員が参加しやすかったです。お色直し後の写真撮影も個別のスペースがあり、とても楽しく写真を撮ることができました。

同じT&Gの系列で食べた際に美味しかったので期待しすぎたせいか、あまり美味しくはなかったです。特にメインのラム肉がこってりし過ぎていて殆ど残してしまいました。

挙式の神父様が面白い方で印象的でした。途中で友人が胃が痛くなってしまいましたが、薬の用意がないこと、買いに行く場所等のアドバイスがなかったこと、式場の方が率先して買いに行っていただけなかったことが残念でした。買い物に出かけるような人数の余裕はないのかもしれませんが…

最寄り駅までの乗り換えも多く、駅から会場もそれなりに遠く、帰りが上り坂になっていてパーティドレスでは歩きづらかった。

アーフェリーク白金

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

ぴーちゃん0様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他