3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーフェリーク白金

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「アーフェリーク白金」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅

特別な1日!という演出ができる
全員が食事を楽しめる料理にしてほしい

招待
- 4.50 5.00 3.00 4.00 2.50 -
ぴーちゃん0 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年3月 (投稿2016年9月)

1日に1組しか開催できない為、特別感がある。ガーデン、プール等王道の結婚式場!という感じでした。土地に会場が引けを取っていませんでした。

ブーケトスの際にお花ではなくお菓子で作られており、既婚者でも全員が参加しやすかったです。お色直し後の写真撮影も個別のスペースがあり、とても楽しく写真を撮ることができました。

同じT&Gの系列で食べた際に美味しかったので期待しすぎたせいか、あまり美味しくはなかったです。特にメインのラム肉がこってりし過ぎていて殆ど残してしまいました。

挙式の神父様が面白い方で印象的でした。途中で友人が胃が痛くなってしまいましたが、薬の用意がないこと、買いに行く場所等のアドバイスがなかったこと、式場の方が率先して買いに行っていただけなかったことが残念でした。買い物に出かけるような人数の余裕はないのかもしれませんが…

最寄り駅までの乗り換えも多く、駅から会場もそれなりに遠く、帰りが上り坂になっていてパーティドレスでは歩きづらかった。

アーフェリーク白金

スタッフ一同 より

返信日:2016年10月5日

ぴーちゃん0様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、1日2組さま限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アーフェリーク白金
住所 東京都港区白金台4-19-19