結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
まさりん117 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年8月

とにかくお洒落で綺麗
進行に急いでる感じがした
まさりん117さん(アーフェリーク白金口コミ)

有名な式場でしたし、全てがお洒落な作りでプールにも装飾があって綺麗でした!クリスマスが近かったので、キャンドルやクリスマスツリーがあって良かったです

テーブルコーディネートも素敵でしたし、会場も白い感じで、とても明るく感じました。新郎が新婦のお父さんと歌を歌っていたのが印象的でした。

フルコースでしたが、食器やお料理の見た目も素敵でした。お味も美味しかったです。季節的に最後はチョコレートと林檎のデザートでとても美味しかったです。

色々お願いした事など、忘れずにやってくれて助かりました。ですが、時間が押していたのか写真などをとる時間があまり設けられず、撮るとき等も、急いでいる感じが伝わってきて少しこちらも焦ってしまいました。

白金台駅から少し遠いので、タクシーを使いました。

チャペルも素敵でしたし、生演奏での花嫁入場には涙しました。冬でしたが、色々演出がありお庭も使って楽しめました。全てにおいて平均点より上で、1日幸せな気分に浸れました

アーフェリーク白金

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

まさりん117様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他