結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
はぴたん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

自分たちらしい結婚式ができるところ
はぴたんさん(アーフェリーク白金口コミ)

最初に聞いた見積もりの金額では物足りない部分が多かったので、プランの追加などをする度に金額が跳ね上がり、最初の見積もりよりも200万くらい高くなってしまいました。
見積もり価格のプランは本当に必要最低限なんだなと思いました。自分たちのやりたいことをやらせて貰ったので、内容はとても満足ですが、金額が高いのでそこだけ残念でした。

白とシルバーを基調としている、アンティーク風でオシャレな雰囲気です。
貸切ウェディングなので、プライベートな空間で、飾り付けや会場の雰囲気なども自分たちの要望に応えてくれました。
チャペルはこじんまりとしていますが、圧迫感はないです。
披露宴会場も大きくはないですが、大きな窓があり日差しも差し込むのでとても明るく開放感があります。

トイレなど、隅々まで掃除も行き届いていて清潔感もバッチリでした。

まさに、大人可愛いが叶う会場です。

貸切ウェディングなので、自分たちのオリジナルでできます。
初めてのことなので、どんな演出をしたらいいかも分からずとても悩んだのですが、プランナーの方が様々な提案をしてくれたおかげで参加者の方々楽しんでもらえたかなと思っています。
チャペルも花びらで敷き詰めてもらい、自分たちのテーマの通りに披露宴会場もアンティークピンクのオシャレな雰囲気にしてもらえてとても満足です。

一番着たかったブランドののところはとても人気で試着の予約が全然とれず諦めました。
別の提携のショップで借りましたが、ドレスは豊富に種類があったので選ぶのが楽しかったです。追加料金などもありましたが許容範囲でした。

試食が出来なかったので不安でしたが、参加者の方々から料理が美味しかったと言ってもらえて安心しました。
私自身は当日あまりゆっくりたべれなかったので残念でしたが、料理の見た目も、デザートの可愛さも最高でした。

どのスタッフの方も心遣いが素晴らしかったです。
担当のプランナーさんは私達夫婦のことをよく見てくださっていて、たくさんの気遣いやアドバイスをしてくれました。
本当に最初から最後まで頼りっぱなしで、式当日も安心してお任せすることが出来ました。

白金台駅から歩いて5分程のプラチナ通り沿いにあります。
駅からも分かりやすい場所にありますし、閑静な住宅街なので街並みも落ち着いていて素敵です。

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

はぴたん様

また貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます

お2人が一生懸命考えて準備された結婚式を
ゲストの方にお楽しみ頂けたとのこと、
スタッフ一同大変光栄に思っております。

お近くにお越しになった際は是非お立ちより下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他