結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
あすかめれおん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

温かい雰囲気の中で幸せな時間
あすかめれおんさん(アーフェリーク白金口コミ)

ハウスウエディングということで、貸切をするのである程度高いのは仕方ないことだと思います。割引も多少はありますが、当初の見積もりよりも100万以上はアップすることを見込んでおいた方が良いです。

チャペルの壁がレース状になっていてとても可愛いらしいです。小さいですが、プールもあり、そこに何かを浮かべたり出来ます。披露宴会場は思ったより広く、天井が高いので開放感があります。

打ち合わせの度にプランナーさんからいろんなアイディアを出して頂き、そのおかげでやりたいことがかたまっていきました。

提携のドレスショップは種類豊富でなかなか決まらず迷ってしまう程でした。スタッフの方のテキパキとした親切な対応が素晴らしかったです。

ゲストは出来たての状態で食べることができ、どれも美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂きました。披露宴中にはほとんど食べられなかった私たちには、披露宴後に控え室で温かいものを出してくださり、感激しました。

常に笑顔で対応していて素晴らしかったです。主賓の方は今までいろんな結婚式に出席されている方で、粗相のないようにと思っていましたが、ここの式場のスタッフの対応は素晴らしかったと言っており、ほっとしました。

駅から式場までの道は少し離れていますが、プラチナ通りなのでお洒落なお店もあり、歩いていて楽しいと思います。

ここで挙げることが出来て本当に良かったです!

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

あすかめれおん様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度のご結婚式をアーフェリーク白金にて
お手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思っております。

当会場では1日に2組様限定でお手伝いをさせて頂いているので
1組様のお客様にかける思いが強いからこそお越し頂いたゲストの方にもご満足頂けるのではないかと思います。

お客様のお声に向き合い、今後も素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂けるように精進して参りたいと思います。

また、あすかめれおん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすかめれおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他