結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
けーあいほっしー さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年12月

立地と貸切は良いのではないですか
スタッフが残念すぎます
けーあいほっしーさん(アーフェリーク白金口コミ)

同規模の他会場と比べるとかなり高いように感じました。立地・貸切という点を考慮すれば、妥当かもしれませんが、スタッフが頼りないので、価格的には高かろうが安かろうが、遠慮したいです。

各会場がコンパクトにまとまっており、ゲストの移動もスムーズかと思います。
控え室等の設備もしっかりしていました。披露宴会場は、高砂がなく、後ろの方の席までの距離も近いため、アットホームな雰囲気のパーティーができそうだと感じました。全体の雰囲気も派手過ぎず、お洒落な印象を持ちました。

フェアの内容に演出体験と試食があったはずなんですが、どちらもなかったです。

担当者が、とてもしつこくて疲れました。兎に角今日契約してほしいしかないのか、こちらが両親とも相談して決めると伝えているにも関わらず、何かにつけ、今日決めればと言われて、嫌になりました。中々終わりにならず、疲れました。

プラチナ通り沿いのとても落ち着いた雰囲気の中にあり、よいロケーションだと感じました。
品川駅からもタクシーですぐとのことでした。

けーあいほっしーさんが比較検討した式場

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

けーあいほっしー様

この度は数ある会場の中よりアーフェリーク白金にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

折角お二人の貴重なお時間を頂いて、楽しい結婚式のイメージをして頂く会場見学で疲れさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は大切なお時間を使って来て頂くお客様に、会場見学から当日まで、楽しい時間をお過ごし頂けるように努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーあいほっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他