結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
kayopee さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

スタッフが皆一生懸命である
場所がすこしわかりにくい所
kayopeeさん(アーフェリーク白金口コミ)

しかたがないことだが、会場が東京なので、式場自体狭く感じた。雰囲気は、大人っぽくゴージャスさを感じました。

サプライズで有名人が来たり、新郎の友人が紙芝居をし、周りを楽しませてくれる演出でとても楽しい披露宴でした。サプライズで外から新郎新婦が登場するシーンはさいこうでした。

とても美味しかったです。飲み物はビールとお茶オレンジジュース、シャンパンがありました。

式場スタッフは多く、一生懸命さを感じました。しかし、食べている途中で次の料理と交換されたので残念でした。一度聞いてから下げて欲しいと感じました。

駅からすこし遠く場所がわかりにくかった。
場所の地図をもう少し細かく書いてあればわかったかなと感じた。

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

kayopee 様

この度はアーフェリーク白金にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、全スタッフで共有して、改善できるところはすぐに取り掛かりたいと思います。

今後もゲストの皆様にも素敵な思い出として残る結婚式を創ってまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkayopeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他