結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
miii* さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年10月

お姫様気分のおしゃれな結婚式
miii*さん(アーフェリーク白金口コミ)

白を基調としていて高級感もあり、とっても素敵で可愛かったです。
門をくぐると本当に小さなお城のような雰囲気でした。
披露宴会場の大きなベル型のシャンデリアも素敵でした。
細かいところまで装飾が可愛くて、女の子のテンションが上がる空間でした。

中庭にのプールに文字を浮かべたりとてもお洒落でした。
新郎新婦のこだわりが詰まった結婚式だなと感じる素敵な演出が随所にありました。

見た目も綺麗で味もとってもおいしかったです。
量も丁度良くおいしく頂きました。

とても丁寧に対応していただけました。
飲み物もなくなるとすぐに聞いてくれました。
とてもよく見ているなと感じました。

駅からは少し離れていて15分程歩きました。
場所は分かりやすいですし、歩けない距離ではないですが、帰りに引き出物があるとヒールだと少し辛かったです。

アーフェリーク白金

(返信日:2015年11月25日)

この度は、アーフェリーク白金にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様が一生懸命考えて準備された結婚式を、このようにお褒め頂きまして、お二人はもちろん喜んでおられると思いますが、アーフェリーク白金のスタッフ一同も大変光栄に思っております。

建物・設備をお褒め頂く事も嬉しいですが、スタッフの満足度や料理の満足度に対してのお言葉は、我々スタッフが何よりも大切にしている事なので、本当に嬉しく思います。

アクセスでございますが、東京メトロ南北線 白金台駅1番出口からですと徒歩約5分と、
新幹線等でお越しになる方は、品川駅よりタクシーをご利用頂きますと、10分ほどで到着いたしますのでこちらのアクセス方法がおススメでございます。

この度は素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他