結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
kanakorin さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年6月

可愛いくてお洒落な結婚式
kanakorinさん(アーフェリーク白金口コミ)

ロビーは白を基調としていてヨーロッパ風の可愛い家具が置いてあり、とてもお洒落です。パステルカラーのバルーンやお花がお出迎えしてくれて乙女心がくすぐられました。
エントランスのプールが、他にはない感じで素敵です。
披露宴会場は広すぎず狭すぎずでちょうど良かったです。

新郎新婦のやりたい事が沢山されている印象を受けました。可愛いディスプレイやビデオ演出など、こだわりが感じられました。

お料理は、見た目も綺麗で、味も大変美味しかったです。

スタッフの方々も親切に笑顔で対応して下さいました。配膳のタイミングも特に問題ありませんでした。

駅から少し歩きましたが、特に迷う事はなかったです。白金の街並みがお洒落なので、歩くのも気分が上がりました。

特にありません。

アーフェリーク白金

(返信日:2015年8月18日)

kanakorin様

この度はアーフェリーク白金にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと大変うれしく思っております。

kanakorin様よりご記入いただきました通り、当会場は入口からガーデン、挙式会場、披露宴会場まで全てがお二人の空間として使って頂ける完全貸切の会場となっております。

お二人らしい空間を思う存分ゲスト様にも感じていただき、楽しんでいただく、その点を感じて頂けましたことが非常に嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

アーフェリーク白金
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他